Главная » 2016 » Март » 5 » 8 ВЕЩЕЙ КОТОРЫМ НЕ МЕСТО НА КУХНЕ
14:55
8 ВЕЩЕЙ КОТОРЫМ НЕ МЕСТО НА КУХНЕ



1.
qWH11plW1dM (604x451, 173Kb)

Наиглавнейшая сложность в оформлении кухни – выполнить пространство максимально функциональным, ведь тута и стряпают, и намереваются с фамилией за ужином, а нередко, к тому же, уединяются, особливо если речь проходит об однокомнатной квартире. Как соединить в оформлении кухни эстетичность и прибыль? Для начала отвернуться от вещей и тканей, каким тут не местечко – от лишнего декора и долгих занавесей до стиральной машины.
Маленький ДЕКОР
 
В дерзновениях совершить кухню удобной многие из нас выбирают неправильный путь – пробуют передвинуть сюда те же зачисления, какие содействовали в гостиной или спальне. Например, расставляют на открытых полках и столешницах неглубокий декор. Загвоздка в том, что в жилой палате аксессуары хватает раз в неделю протирать мокрой мануфактурой, а вот в нападательной кухонной сфере экой номер не минует. Кроме пыли, на ваших изящных солонках и обаятельных керамических чайниках будут садиться маленькие частицы тука. К тому же, трудящейся поверхности вовек не бывает дохуя – в этом вы убедитесь, как только возьметесь бурно стряпать. Из познавательных аксессуаров неплохо выбрать те, какие воистину представляют чувствуемую роль на кухне и спрятать за фасады мебели, а для прочих элементов поискать в квартире прочее местечко
 
  Вчера наскочила на больно пользительный сайт http://www.byrenergo.ru  братии ООО «Буренерго». Какая дает услуги по горизонтально сосредоточенному бурению. Подозреваю многим это будет любопытно. Все тонкости по ссылке.
 
КИРПИЧНАЯ КЛАДКА
Интерьерный дизайн болеет бум производственных доводов: в аллюр шагают и аутентичная кирпичная кладка, и губчатый бетон, и неодинаковые ненатуральные аналоги. Увы, городская фактура – не самый своевременный материал для использования на кухне. Поры кирпича коллекционируют пыль и микрочастицы тука, какие почти нельзя отмыть, так что кирпич вскоре придется мазать.
Альтернативу можно подыскать в декоративной плитке под кирпич или прямоугольном керамограните: предсмертный, к тому же, выглядит изящнее и легче, а потому неплохо вписывается в интерьер незначительной кухни.
 
ЗЕРКАЛЬНЫЙ Передник
 
Давным-давно замечено: зеркальные панели визуально расширяют пространство, а потому зеркала нередко употребляют для оформления кухонного передника. Но лишь немногие из нас склонны примиряться с стабильными мыльными узорами на отражающей поверхности или маниакально поддерживать чистоту, поэтому зеркала своевременнее применить в жилых палатах. Выбирайте более постоянные к химии ткани – например, кварц или мрамор. Если все-таки хочется создать результат отражения, устремите внимание на пылевидную зеркальную плитку – на ее поверхности не так приметны узоры и повреждения. Либо подвешивайте зеркало смертельно высоко — чтобы брызки от ракушки и плиты гарантированно не доносились.
Креслица В ТКАНЕВОЙ ОБИВКЕ
 
Ценители семейных ужинов и близких вечеринок обыкновенно грезят о свободной столовой группе с кроткими креслицами. Увы, тканевая обивка, особливо наисветлейших цветов – волеизъявление для столовой, в какой эпизодично стряпают и еще реже намереваются целой фамилией. Текстиль будет поглощать все кухонные благовония, а каждое неосмотрительное шевеление отринет на обивке сложновыводимые пятна от жрачки.
Трудный СВЕТИЛЬНИК
 
Во-первоначальных, крупнейшая люстра посреди потолка, особливо на небольшой кухне, пробуждает едва невиданное, но от этого не более милое чувство опасности. Во-второстепенных, сходный сценарий освещения образует дохуя привидений и оптически сужает пространство. Функциональные области добро подсветить локально: протянуть подсветку над столешницей, смонтировать споты над кухонным гарнитуром и гарантировать прилив плавного разбросанного света к обеденному уголку.
Занавеси В ПОЛ
 
Горькие занавески несвоевременны на кухне по той же первопричине, что и объемные креслица: в неплохом эпизоде их придется неусыпно достирывать, в плохом – зачастую изменять из-за пятнышек. Кроме того, занавеси лишают кухню прилива натурального света, а в открытом состоянии развлекают углы, какие можно применить с вящей прибылью. Выбирайте для кухни компактные римские или рулонные модели: в потребные времена они организовывают чувство приватности или, напротив, показывают кухню навстречу солнцу. А в тех простенках, какие обычно развлекают занавеси, ладно поместить добавочные тесные системы хранения – этажерки или бутылочницы.
ГЛЯНЦЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Блещущие поверхности выглядят празднично – и покоряют этим обладателей крохотных кухонь, какие не прочь разнообразить бледнеющие будни. Одно но: непросто добыть более маркий материал для кухни, чем глянцевые коробки и фасады.
Печати перстов, брызги и каельки тука обойдутся вашими беспрерывными сателлитами на кухне, особливо если коробки открываются нажатием. Рассудительная альтернатива – фасады из окрашенной в наисветлейший нюанс древесины или хотя бы крупнейшие руки, какие вытурят контакт с поверхностью.
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА
 
В небольшой квартире непросто определить местечко для стиральной машины, тем более что поместить ее можно только в “сырой” области. Дряхлый как универсум прием – перенос техники из ванной на кухню – во-первоначальных, грызет дорогие квадратные метры, во-второстепенных, внушает трагичные ассоциации с советской хрущевкой.
Если ванна светелка еще меньше кухни и противоположного выхода у вас просто нет, скройте встроенную технику за распашной дверью – так до нее нетяжело добраться, а “иллюминатор” стиральной машины не будет вечно мозолить гляделки. Проверьте, чтобы все мебель можно было безвозбранно разинуть: в крайнем эпизоде, для стиральной машины можно смонтировать откидной фасад.
Просмотров: 18 | Добавил: oleg2911k | Теги: кухня, вещь, место | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar