Главная » 2016 » Февраль » 20 » Чесночный крем-суп
19:01
Чесночный крем-суп





2.
3B5_ES3tkw4 (604x403, 110Kb)

Часы приготовления - 45 минут
Количество - 4 порции
 
Ингредиенты:
 
Маслице сливочное — 75 г
Чеснок — 2 черепушки
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Молоко — 2 чашки
Куриный бульон — 2 чашки
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Французский батон — 6 ломтя
Черные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 мисы
Оливковое маслице — 2 ст.л.
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сначала предназначьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее.
3. Почистите полный чеснок.
4. Нарежьте лук.
5. Почистите и нарежьте кубиками предрасположенный картофель.
6. На заурядном задоре растопите супружницу сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5-7 минут до золотистого краски.
7. Уложите лук. Браните ещё 2-3 минуты.
8. Присоедините картофель и оставшееся маслице. Продолжайте жарить на среднем жаре 7-10 минут.
9. Переложите всё в тихую кастрюлю, уложите молоко и бульон (или воду). Варите на обыкновенном жаре ещё 15 минут до тех времен, пока картофель не станет всецело мягким.
10. Утяните с разгара и отправьте всё в блендер или пользуйтесь ручной блендер. Посолите и поперчите по вкусу. Окутайте шиной и сбросьте в местность немного настояться.
11. А пока свершите гренки. Обжарьте хлеб с двух сторон на растительном маслице до золотистого расцветки.
12. Мелко нарежьте оливки.
13. Запутайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите готовую смесь на гренки.
14. Отличный крем-суп готов!

Просмотров: 37 | Добавил: oleg2911k | Теги: крем, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar