19:01 Чесночный крем-суп | |
Часы приготовления - 45 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Маслице сливочное — 75 г Чеснок — 2 черепушки Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 3 шт. Молоко — 2 чашки Куриный бульон — 2 чашки Чёрный перец — по вкусу Соль — по вкусу Французский батон — 6 ломтя Черные оливки (мелко нарезанные) — 1/2 мисы Оливковое маслице — 2 ст.л. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Сначала предназначьте варить картофель в мундире. Его также можно отварить заранее. 3. Почистите полный чеснок. 4. Нарежьте лук. 5. Почистите и нарежьте кубиками предрасположенный картофель. 6. На заурядном задоре растопите супружницу сливочного масла в сковороде и обжарьте зубчики чеснока 5-7 минут до золотистого краски. 7. Уложите лук. Браните ещё 2-3 минуты. 8. Присоедините картофель и оставшееся маслице. Продолжайте жарить на среднем жаре 7-10 минут. 9. Переложите всё в тихую кастрюлю, уложите молоко и бульон (или воду). Варите на обыкновенном жаре ещё 15 минут до тех времен, пока картофель не станет всецело мягким. 10. Утяните с разгара и отправьте всё в блендер или пользуйтесь ручной блендер. Посолите и поперчите по вкусу. Окутайте шиной и сбросьте в местность немного настояться. 11. А пока свершите гренки. Обжарьте хлеб с двух сторон на растительном маслице до золотистого расцветки. 12. Мелко нарежьте оливки. 13. Запутайте оливки с оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите готовую смесь на гренки. 14. Отличный крем-суп готов! | |
|
Всего комментариев: 0 | |