Главная » 2016 » Март » 7 » Для обеда, ужина или ломтя.Малосильный суп с тыквой...
15:28
Для обеда, ужина или ломтя.Малосильный суп с тыквой...










 
ИНГРЕДИЕНТЫ
тыква 400-500 г
апельсин 1/2 шт.
морковь 100 г
имбирь 5 г
перец болгарский 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кешью
соль
перец
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Самый простой способ запустить в близкий рацион больше овощей — стряпать из них супы. Рецептом наилегчайшего супа, какой может стать прекрасным вариантом обеда, ужина или куска.

Подготовить ингредиенты.

Обокрасть тыкву от кожи, вынуть семена и нарезать масштабными дольками. Прибавить в кастрюлю вкупе с освобожденной и нарезанной морковочкой, затопить водой так, чтобы она покрывала овощи, назначить на плиту. Варить овощи до тех времен, пока они не обойдутся плавными, около 20 минут.

За это часы подготовить перец. Запустить конфорку и уложить на открытый пыл перец. Подрумянивать с всякой сторонки по 2-3 минуты, пока кожа не потемнеет и не полопается. Остудить и сдернуть кожу.

Объединить целый бульон, в каком варились овощи, в стаканчик. Нарезать перец масштабными кусками, обокрасть имбирь. Натереть оранжевую цедру, прибавить к овощам. Влить сок половинки апельсина. Пюрировать овощи блендером, помаленьку подливая бульон. Число бульона можно видоизменять: хотите более густой суп – добавляйте меньше жидкости, хотите водянистый — добавляйте целый бульон. В крае приготовления заправить суп солью и перцем. Можно прибавить натертый на терке чеснок, корицу или мускатный орех.

Давать суп, украсив диспергированным орешками кешью. По вожделению можно сложить 1 ч. л. оливкового маслица. Славного аппетита!

ссылка


Просмотров: 22 | Добавил: oleg2911k | Теги: Тыква, ужин, ломоть, обед, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar