Главная » 2016 » Март » 7 » Домашние сырные крекеры
15:27
Домашние сырные крекеры



1.
wjIGifYT-tQ (604x403, 115Kb)

Ингредиенты:
 
Уверенный сыр — 220 г
Сливочное маслице — 4 ст. л.
Пытка — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
 
Приготовление:
 
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное маслице комнатной температуры, пытку, соль и измельчаем в мельчайшую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до возникновения однородного теста.
3. Склонное тесто кутаем в продовольственную пленку и оправляем в рефрижератор на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, бьем на мелкие дольки и высказываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C например 15 минут.
 
Милого аппетита!
Просмотров: 27 | Добавил: oleg2911k | Теги: крекер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar