Главная » 2016 » Март » 7 » книжное
15:31
книжное
Всё никак не разделюсь личными экстазами - прочитала книжку Гузель Яхиной "Зулейха открывает глаза" - нечто вполне изумительное, дюжее и ненарушимое. Классика в современности. Таковой стиль - просто удовольствие. Таковские нравы, фортуны, события! Для тех, кто боготворит положительное, житейское, но нетяжело выведенное. Рекомендую.

Вдалеке прочитала несколько чтива Марьяны Романовой, цикл ужасти целый (3 повести и сборник фельетонов) и её преждевременную книжку про подиумную жизнь, моделей, шоу-бизнес (когда она ещё марала, как Марья Царева). Первые очень приглянулись, а вот модельная - не здорово. Как "житейская" - нормально, даже изображена верно, но по сущности - дурной ориентир и никакого резона. его не сообщает даже край книжки.

Прочитала две книжки Антона Медведева из цикла "2012" о предстоящем и свершившемся апокалипсисе и о сталкерах. Тоже ничего, Начальная страшно динамична и резон, в ней запряженный здорово полюбился, есть мистика и мочь человечьего сознания. А другая едва засосана, но в полном почерпнула оттуда тоже много, а-испускать Кастанеда.

И щас с упоением (после "Небылиц древнего Вильнюса") разбираю Макса Фрая "Большая телега". Ценителям "Небылиц" и чтива об Ехо приглянется!
Просмотров: 23 | Добавил: oleg2911k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar