04:20 Куриные чипсы к пиву | |
В таковую жару, летом, даже я - неистовый враг хмеля, не против кружки пива, но одной - две, не больше. А подадим к пиву куриные чипсы. Сварганим и обрадуем пивную братию. Ингредиенты для "Куриные чипсы к пиву": Грудка куриная — 2 шт Соевый соус (Киккоман конечно сваренный) — 2 ст. л. Перец червленый пекущий — 1/2 ч. л. Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л. Вода — 2 ст. л. Маслице растительное — 1 ст. л. Петрушка — 2 веточ. Рецепт "Куриные чипсы к пиву": Часы приготовления показано без учета консервирования грудки. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, спровадить кость и кожуру. Нарезать на полосочки. Соевый соус развести кипяченой водой. Я употребляю Киккоман конечно сваренный, употребляя второй, пробуйте на соль и вкус. Полосочки грудки высказываем в миску, припорошив специями и поливая соусом любой ряд. Покрыть миску пленкой и отослать на ночь в рефрижератор, для консервирования. По прошествии часы сварганить бумагу для выпечки, ее влепить растительным маслицем, выложить пластинки грудки. Покрошить рубленную зелень петрушки, влепить оставшимся соевым соусом ( в миске). Духовку запустить на 70 градусов с конвекцией, передвинуть на решетку наши заготовки, и сушить, приоткрыв дверь. Через 1 час переверните грудку и продолжите. А через 3 - 3,5 часа Вы получите вот эдакую закуску :
Славного Вам времяпровождения, достойной братии и дружественной беседы.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |