Главная » 2016 » Июнь » 28 » Куриные чипсы к пиву
04:20
Куриные чипсы к пиву

5420033_1598893_20384640x480 (640x424, 118Kb)

В таковую жару, летом, даже я - неистовый враг хмеля, не против кружки пива, но одной - две, не больше. А подадим к пиву куриные чипсы. Сварганим и обрадуем пивную братию.

Ингредиенты для "Куриные чипсы к пиву":
Грудка куриная — 2 шт
Соевый соус (Киккоман конечно сваренный) — 2 ст. л.
Перец червленый пекущий — 1/2 ч. л.
Кориандр (молотый) — 1/2 ч. л.
Вода — 2 ст. л.
Маслице растительное — 1 ст. л.
Петрушка — 2 веточ.
 
 
Рецепт "Куриные чипсы к пиву":
Часы приготовления показано без учета консервирования грудки. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, спровадить кость и кожуру. Нарезать на полосочки.
1598885_59258-640x480 (640x446, 315Kb)
Соевый соус развести кипяченой водой. Я употребляю Киккоман конечно сваренный, употребляя второй, пробуйте на соль и вкус.
1598886_72013-640x480 (640x424, 275Kb)
Полосочки грудки высказываем в миску, припорошив специями и поливая соусом любой ряд.
1598887_24869-640x480 (640x424, 249Kb)
Покрыть миску пленкой и отослать на ночь в рефрижератор, для консервирования.
1598888_30594-640x480 (640x423, 273Kb)
По прошествии часы сварганить бумагу для выпечки, ее влепить растительным маслицем, выложить пластинки грудки.
1598889_34994-640x480 (640x423, 320Kb)
Покрошить рубленную зелень петрушки, влепить оставшимся соевым соусом ( в миске). Духовку запустить на 70 градусов с конвекцией, передвинуть на решетку наши заготовки, и сушить, приоткрыв дверь.
1598890_56073-640x480 (640x423, 341Kb)
Через 1 час переверните грудку и продолжите.
1598891_73962-640x480 (640x423, 360Kb)
А через 3 - 3,5 часа Вы получите вот эдакую закуску :
1598893_20384-640x480 (640x424, 355Kb)

 

Славного Вам времяпровождения, достойной братии и дружественной беседы.
Просмотров: 31 | Добавил: oleg2911k | Теги: чипс, пиво | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar