Главная » 2016 » Февраль » 2 » "Мясо по-французски" из куриного фарша.
17:35
"Мясо по-французски" из куриного фарша.

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщениеМясо по-французски" из куриного фарша. Безумно вкуснo!

Шибко, нетрудно и Крайне вкусно! Рецепт абсолютно простой.
5283370_po_francyzski (595x419, 171Kb)
 
 
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Глава — 2-3 Выходок
Сыр — 300 Грамм
Картошка — 3-5 Выходок
Соль, перец — - По вкусу Число порций: 3-4
 
Приготовление:
1.Лук надраиваем, нарезаем филигранными перстнями и высказываем на немного ударенный маслицем противень.
2.Картофель начищаем, нарезаем щекотливыми ломтями и высказываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, высказываем на него пласт фонарей. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все забрасываем тертым сыром и мажем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
 
Просмотров: 291 | Добавил: oleg2911k | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar