Главная » 2016 » Февраль » 2 » О разных реальностях
17:38
О разных реальностях

Я максимум кропаю о разномастных действительности, в каких проживают люд. О том, что у всякого из нас собственная, личный слой реальности, какой может накладываться на посторонние, а может и не пересекаться с ними. О том, что мы совсем не замечаем людей, с какими у нас неодинаковые реальности и наоборот. О том, что передвигаться по разномастным слоям действительности можно как осознанно, так и несознательно. Наше духовное, восприятие универсума, переносит нас неутомимо. Мы не неподвижны в пребывании в своей реальности, мы движемся неуклонно по многим, когда не поймем себя. Или нарошно, намеренно... не о том речь теперь.
Я жажду предложить вам прочитать одну статью. Она касается несколько лет взад нашумевшей темы - "края света" в декабре 2012-го. Все мыслили-надеялись, что произойдет в сей сакральный знаковый денек. Кто которые предположения выпячивал. У меня тоже были хватит резкое понятие о том, что произойдет в сей фазис. Я слагала про переход в новоиспеченное измерение, света и любви.
И вот нынче завидела статью биофизика Вали Мироновой "Универсум после Квантового Перехода" и забрала её к себе. Потому что она кардинально подтверждает то, что я тогда чуяла и чувствовала, но не могла изобразить, не хватало характерных сведений терминов.
Кто-то сказанет: бред. Пускай. Кто-то ударит: я знал это, со мной совершается такое. Преотлично! В каждом эпизоде, мое занятие - передать информацию. А уж как вы повелите ею - занятие ваше:)
У всякого личная явь:)

Просмотров: 69 | Добавил: oleg2911k | Теги: реальность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar