Главная » 2016 » Февраль » 2 » ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК
17:31
ОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщениеОБАЛДЕННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВИТЬ ЛУК

preview-650x390-650-1435920481 (650x390, 108Kb)

Ингредиенты
 
2 миски растительного маслица
1 большая глава (чем больше, тем здорово)
1-2 взбитых яйца
1 миска пытки
Специи: перец, паприка, орегано, тимьян и тмин
Крошку воды
Инструкции
 
1. В 1 миску пытки (влейте крошечку воды, вправьте перцем, паприкой, орегано, тимьяном и тмином, чили и остальными специями по вашему вкусу и хорошенечко спутайте).
 
2. Откромсайте вершину главы. Потом надрежьте ее на 4 части, в конфигурации «X», но не разрежьте решительно. Поворотите главу на 90 градусов и экым же типом вырежьте «X». Продолжайте в том же воздухе например 10-14 раз. Помните, что подножье не нужно рассекать, иначе цветы не выйдет. После этого хлестните или откромсайте серединку главы.
 
3. Возложите главу в холодный воду на 2 минуты, мнительно разбивши лепестки главы и разгладив их по течению от эпицентра. Налейте маслице в котелок. Маслица должно быть так, чтобы оно исчерпывающе покрывало главу. Предварительно разогрейте маслице на обыкновенном пыле.
 
4. Окуните главу в яйцо (или облейте яйцом сверху, если вам так больше нравится). Как только накроете главу яйцом, обваляйте ее в мучной смеси. Любой лепесток должен быть целиком укрыт маетой, возможно, вам даже придется вручную обсыпать пыткой отдельные некоторые лепестки. Если вы употребляете бездушную пытку, будет хватает непросто накрыть ею целую главу. Так что прибавьте малость горячей воды в маету, до консистенции сметаны, а потом погрузите в эту смесь главу. Или можно воспользоваться небольшой кистью для смазывания.
 
5. Обжарьте главу. Поначалу погрузите ее в горячее маслице, а потом через 20 мгновений уменьшите нагрев до экстремума, иначе глава сгорит. Обжаривайте 8-10 минут. Когда лук обзаведется каштановый нюанс, вытащите его и опять-таки запустите нагрев до пиковой температуры. Когда маслице нагреется, погрузите в него главу на 20 мгновений.
 
6. Вытащите главу из маслица. Возложите на скатерть, чтобы она впитала в себя избыточное маслице. По вожделению присыпьте склонную главу солью и перцем. Налейте соус в слабую тарелочку. Пристанет любой соус. Назначьте тарелочку в эпицентр цветов из лука. Давайте сейчас. Немаловажно: Чтобы совершить красный цветы, употребляйте главу с одной сердцевиной. Глава с несколькими сердцевинами не откроется потребным типом.
 

Просмотров: 52 | Добавил: oleg2911k | Теги: способ, лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar