Главная » 2016 » Февраль » 20 » Обидчивость по знакам зодиака
19:06
Обидчивость по знакам зодиака
image444 (584x444, 70Kb)
● Овен. Не знаю, чем вы ухитрились оскорбить это дорогое формирование, но если вы его оскорбили, то вас разом же извинят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны различаются хватает высокой мерой гневливости (за исключением тех, кто научился славно править близкими чувствами), но они прытко и утихают. Они не злые. Они вас потом могут даже пожалеть. И родить в больницу апельсины и цветки. Или просто – цветки, но уже на могилу.
● Теленок. Ой, а вот их вообще не сердить бы неплохо. Нет, немедленно они вас на рога не вырастят. Сперва они на вас будут обижаться. С прочтением продолжительных монологов на тему «как плохо- вы обделили неимущего крохотного и, безусловно, няшного Теленка». А вы трудитесь и чуйте эту нудятину, благо, вещать ее буду исключительно для вас – в воспитательных мишенях. И вот так Телята будут вам произносить подолгу. И запоминать все ваши мерзости, и снова и снова в тысяча исходный раз высказывать, что вы ведете себя халтурно. А потом каааак ударят копытом или рогом! Все, скрываться никчемно, вас просто уничтожить. Ибо терпенье Тельцов впечатляюще, но, увы, не неисчерпаемо.
● Близнецы. Поссориться с ними можно только полностью внезапно для себя. И для них тоже. Потому, что они сами не знают, как Врач Джекилл заменится господином Хайдом, какому целый универсум не нравится. Но схватки с Близнецами различаются высокой скоростью эволюционировании и маловероятным рукоприкладством. Скорее всего, вас просто смутят с слякотью на обещаниях. А потом про вас просто оставят.
● Рак. Саркомы обидчивы, и разобидеть их нетяжело, уж чересчур остро они воспринимают опоясывающий универсум. Обделенный Рак злокознен, мстителен и все равно – чувствителен. Они вас даже извинить могут. Но прощения заклинать надо крайне чистосердечно, не забывая аргументировать, как вы боготворите разобиженного. Но если Саркомы лишили мстить, то здесь уж вам не подсобишь. Острая и злокозненная месть вас настигнет обязательно.
● Лев. Наверное, вы не так восхищенно пожрали Льва. А они обожают иметь неограниченным вниманием аудитории. Поэтому на вас оскорбятся. Могут, конечно, вас вообще пренебрегать – как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, обделав очень положительные неприятности. Не забывайте, сии ребята могут угодить хватит влиятельными. ))) Похвалите их. ))) Их есть. За что выхваливать, и они так чистосердечно расцветают от этого… И, может быть, все станет.))) Может быть, вас даже упрашивают и заберут под Львиное покровительство.
● Девушка. Вы обделили Девушку? Марайте завещание. Девушку больно тяжко реально оскорбить, но если уж кому-то это удалось… Девушки не злые, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти одновременно оставить, на что оскорбились. Но вот целых обидчиков обыкновенно вносят во разнообразные агатовые и расстрельные копии, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о соответствующих поступках. Месть будет утонченной и злой, и вы едва ли сможете доказать, что это Девушка постаралась. Ничего собственного потом не будет, но месть, как и каждое дело, Девушки обожают осуществлять максимально качественно.
● Весы. Весы не мстят. Они просто почти не могут это мастерить. Зато обижаются, как ребятня, и уважают позакатывать дебоши. А еще могут подолгу прелюбодействовать обидчику на нервы, всем собственным обликом появляясь, какой обидчик – плохой человек. Могут, кстати, и общественность сообщить о «аховых народах». Сплетни – самая адовая Весовская месть. К ним надо притопать и проронить «Прости». И вас зараз извинят, потому, что переносить не могут быть с кем-то в схватке – от этого у Весов духовный универсум сбрасывает гармонику.)))
● Скорпион. Завещание чиркнуть вы не поспеете. Мои соболезнования вашим родимым. Вас не только не извинят, но будут мстить так азартно и темпераментно, что «неплохо бы у вашей мамули был выкидыш, а не вы». Скорпионы рекордно злопамятны. И оскорбить их хватит непренужденно, как все эмблемы Воды, они различаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы зачастую могут рискнуть определить обидчику материальную расправу. Даже если сами в баталию не полезут, то уж заказать вас киллеру постоянно рады будут. Они могут извинить только самого сходного для себя человека. Но вот уж этому человеку извинят все.
● Стрелец. Оскорбить их непросто, они не злостный. Они, наоборот, мирны, но постоянно работают с размахом, присущим эмблемам Пыла. И если на вас оскорбились, то поджидайте дебоша. Да экого, что недурно бы вы Скорпиона донесли, тот бы вас просто милосердно отведал растратить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они столь ваш ум замучают, что вы пожелаете сами уродиться и задавиться. Но можно завоевать прощение. Просто выполните то, что от вас ждут Стрельцы. Или прикиньтесь душевным веником, бедных они пожалеют.
● Козерог. Козерога можно оскорбить. Но тяжело. Скорее всего, неприязненность возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы ухитрились помешать его занятиям. Каждые помехи Козерог будет убирать деловито и фундаментально. Мои соболезнования вашим отчим. Но если вы просто обделили Козерога критикой, то отведайте обоснованно разъяснить ему, что критиковали исключительно жаждая поддержать ему в его тяжелом труде и склонны самолично выкладываться, дабы он, любимый, догнал Дзена и Достоинства. Они пожрут вашу опеку и извинят. Прежде или потом, так или иначе.)))
● Водолей. Водолея можно оскорбить. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же… Оскорбленный Водолей вас просто выбросит, даже буянить серьезно не будет. Он немедленно сочтет, что вы – глубокое ничтожество, засомневается в ваших умных суперспособности, пожрет ситуацию снова с учетом выразившихся факторов – и смотается. Туда, где-нибудь есть люд, способные постичь его гениальные идеи, а не разнообразные снобы, вроде обидчиков. Подыщите Водолея и извинитесь, идеи у сих ребят могут быть удивительными, но, часто, эффективными и выгодными.
● Рыбки. Вы оскорбили Рыб? Посмотрите на них. Наблюдаете, как они, убогие сохнут, а все из-за вас, гада таковского? Вам все еще не зазорно? Да, вы - монстр, батя! Рыб нетяжело разобидеть, но они подобные хорошие, что, скорее, вас спустят. Кроме того, они осознают, что от злости показывают морщины, и целиком этого себе не захочут. А, спустивши вас, они выгонят вас - подлецом, а себя – ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, очень обделенные, Рыбки могут отплатить страшными звоном с удивительной разрушительной силой.
image333 (700x436, 96Kb)
Просмотров: 22 | Добавил: oleg2911k | Теги: знак, обидчивость, зодиак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar