Главная » 2015 » Август » 31 » Очень вкусно-Говядина «Веллингтон» +фото!
01:09
Очень вкусно-Говядина «Веллингтон» +фото!



1.
1 (600x400, 114Kb)

Изделия заимствуем вот этакие:
 
1.Говяжья вырезка — восемьсот грамм;
2.Грибы (шампиньоны) — четыреста грамм;
3.Пармская ветчина — семь ломтей;
4.Листки ряде теста — пол килограмма;
5.Английская горчица — две столовки ложки;
6.Желтый желток — два;
7.Пытка на задор — десять грамм;
8.Оливковое маслице — две столовки ложки;
9.Морская соль — две щепотки;
10.Свежемолотый перец — рять грамм.
 
  Кстати, мой хозяин начал производить дом на фазенды и употребляет для кровли черепицу Koramic. Опознать про нее можно здесь http://saiding-plus.by/keramicheskaya-cherepitsa-koramic. Кстати у этой черепицы свободный ассортимент. Все мелочи по ссылке. А мы начинаем стряпать.
 
Начинаем стряпать:
 
Первоначальный период.
Грибы высыпаем в кухонный комбайн и размалываем в пюре. Получившуюся массу высказываем на раскаленную сковородочку и выпариваем из грибов воду, обжаривая на мощном пыле в направление приблизительно 10 минут, неуклонно мечтая. Грибы валим на тарелку и оставляем стыть. 
 
Второй период.
Разогреваем крошечку оливкового маслица. Говядину приправляем солью и перцем и обжариваем по 30 мгновений с всякой сторонки. Снимаем мясо с жара, передаем крошечку остынуть и обмазываем горчицей. 
 
Третий период.
На столике раскладываем продовольственную пленку, на нее высказываем внахлест ломти ветчины, сверху — пласт грибного пюре, а на нем по эпицентру размещаем мясо. 
 
Четвертый период.
Завертываем ветчину вокруг говядины, кутаем рулет в пленку и убираем на 15–20 минут в рефрижератор.
 
Пятый период.
На припорошенной маетой поверхности раскатываем из теста прямоугольник толщиной 3–4 мм. С рулета снимаем пленку, высказываем его на средину прямоугольника, а тесто вокруг мажем желтком. Завертываем рулет в тесто, обрезаем избытки и высказываем рулет на противень «швом» книзу. Мажем его желтком и отправляем в рефрижератор на 15 минут. 
 
Шестой период.
Разогреваем духовку до 200° С. Достаем рулет из рефрижератора, делаем на нем маленькие надрезы и мажем их желтком. Запекаем рулет в направление 20 минут, потом убавляем температуру до 180° С и продолжаем запекать еще 15 минут. Достаем мясо из духовки и выпускаем ему вздохнуть 10–15 минут. После этого говядину «Веллингтон» можно нарезать и давать.

2.
2 (600x400, 103Kb)

3.
3 (600x400, 103Kb)

4.
4 (600x400, 120Kb)

5.
5 (600x400, 84Kb)

6.
6 (600x400, 92Kb)

Просмотров: 345 | Добавил: oleg2911k | Теги: говядина, фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar