Главная » 2015 » Август » 31 » Оладьи с цукини
00:59
Оладьи с цукини



1.
8-ow04HUZQw (604x403, 168Kb)

Ингредиенты:
 
Цукини — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Картофель — 1 шт.
Сыр стойкий — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 пучок 
Крахмал — 2 ст. л.
Пытка пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Маслице растительное — для жарки
 
Приготовление:
 
1. Подготовьте ингредиенты.
2. На масштабной тёрке натрите цуккини, лук, картофель и сыр. Для более диетического варианта картофелину не добавляйте.
3. Выдавите туда чеснок.
4. Отгородите белки от желтков. Желтки прибавьте к овощам и всё щепетильно спутайте.
5. Сложите пытку, крахмал и разрыхлитель. Спутайте. Число пытки варьируйте на личный вкус: можно больше, тогда оладьи будут более густые; можно меньше, тогда оладьи будут более тепличные.
6. Белки взбейте до максимумов.
7. Справно заведите белки в овощную массу, перемешивая снизу кверху.
8. Обманите маслице в широкой сковородочке. Столовой ложкой выложите тесто в раскалённое маслице, задувайте на обыкновенном жаре до золотистой корки с двух стран.
9. Склонные оладьи выложите на бумажные утирки, чтобы бумага забрала дополнительное маслице.
Просмотров: 292 | Добавил: oleg2911k | Теги: оладьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar