Главная » 2015 » Август » 31 » Омлет по-испански...
01:04
Омлет по-испански...

Необычные блюда из сезонных овощей

Омлет можно стряпать не только на завтрак. Стоит прибавить в него кабачок и картофель, и он обратится в полноценный ужин. Сытый и эфирный враз.

Вам понадобятся:
кабачок или цукини — 2 шт.
картофель — 3-4 шт.
чеснок — 2 зубчика
яйца — 6 шт.
соль
перец
травинки или зелень по вкусу

Приготовление:
Кабачки и освобожденный картофель нарезать кружками. Обжарить кабачки до мягкости и переложить их в мису. Потом подрумянить картофель с подмешиванием рубленого чеснока. Переложить в сковородочку цукини, затопить овощи кашей из взбитых яиц, соли, перца и зелени или сушеных муравы. Задувать омлет еще 10 минут, и можно давать его к столику.

ссылка

Просмотров: 296 | Добавил: oleg2911k | Теги: омлет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar