04:25 ОВОЩНОЙ СУП С СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ | |
Провиант хватаются эдакие: -три картофелины; -один счастливый перец; -одна морковка; -один репчатый лук; -одна штука Черешки сельдерея (по хотению); -две столовки ложки растительного маслица; -Соль, перец — по вкусу Клецки: -сто грамм крепкого сыра; -одно куриное яйцо; -восемьдесят грамм сливочного маслица; -сто грамм пытки; -Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л.; А если вам потребна краска для школьной доски! Тогда вам сюда multydecor.com.ua здесь вы подыщете эту примечательную краску по украл стоимости. Все тонкости по ссылке. Можем начинать подготавливать: Шаг исходный. Делаем клецки. Натираем неглубоко сыр, разбиваем яйцо и кладем хватит размягченное сливочное маслице. Солим, перчим и вилкой ретиво перемешиваем до однородности. Второй шаг. Подсыпаем пытку, рубленую неглубоко зелень, замешиваем тесто. Экстремум на полчаса устанавливаем в рефрижератор – потом маслице остынет и тесто хватит гуще, обоснованно. Оно может стоять потом несколько времен. Третий шаг. Достаем тесто и усидчиво скатываем клецки-шары, диаметр каких должен быть не более 15-20 мм. После варки они хвачут масштабен. Опять-таки отправляем на полку рефрижератора. Четвертый шаг. Устанавливаем на пыл кастрюлю с 1,5-1,8 л воды. Освобожденную картофелину нарезаем кубиком и кладем в воду, когда она закипела. Пятый шаг. Сразу подготавливаем заправку для супа: разогрев растительное маслице на обыкновенном пыле, 7-8 минут пассеруем на нем нашинкованную главу с порубленным неглубоко сельдереем и натертой морковочкой. Добавляем нарезанный некрупно счастливый перец, глушим 5 минут. Шестой шаг. Картофелина уже почти склонна, и мы закладываем заправку в суп. И без гонки опускаем в него клецки. Финальный шаг. Они хватит стремительно всплывают. Накрываем кастрюлю и варим суп на малосильном пыле 5-7 минут. Склонно! Всем славного!!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |