Главная » 2015 » Август » 31 » Печень в сметане рецепты приготовления...
01:04
Печень в сметане рецепты приготовления...
Печень в сметане

Ныне будем подготавливать печень в сметане. Рассмотрим два простых рецепта приготовления. Итак начальный рецепт называется он:

Негасимая печень в сметане

Печень для приготовления этого кушанья нам понадобится либо свиная, либо говяжья. Ее нам нужно 500 гр., также нам нужно 100 гр. сметаны, 4 головы репчатого лука, 50 гр. сливочного маслица, пытка, несколько горошин смоляного перца, черноголовый молотый перец и соль по вкусу.

Срезаем с печени приблизительные прожилки, промываем и нарезаем тесными и высокими дольками. Обвалять всякий кусок в пытке. Назначить на пыл сковородочку и расплавить в ней сливочное маслице. Недурно разогреть маслице и потупить в него дольки печени. Уменьшить пыл и задувать печень листая 10 минут.

Лук надраиваем и колем перстнями. Добавляем в сковородочку к печени, добавляем перец, солим и жжем на медлительном пыле перемешивая еще 7 минут. Арестовать розно бездушную сковородочку и обжарить в ней пытку до светло-шоколадного краски. Высыпать обжаренную маету в сковородочку с печенью.

Забрать 0,5 стаканчика горячей воды и смутить со сметаной и влить в сковородочку. Накрываем покрышкой и оставляем потушиться печени в сметане минут 7 — 8. После чего пыл отсоединяем кушанье склонно.

На гарнир отлично придется картофельное пюре или просто отварной картофель.

Сейчас передаемся ко второстепенному рецепту, называется он:

Печень в сметанном соусе

Для этого кушанья так же наступит каждая печень либо говяжья, либо свиная. Нам ее нужно 500 гр. еще нам необходимо 200 гр. сметаны, 1 столовка ложка майонеза, 2 головы репчатого лука, пытка, каждая приправа для жарки мяса, 1 стаканчик воды, соль по вкусу.

Подготовить печень, обрезать все бесполезное и промыть в проточной воде. Нарезать печень дольками.

Маету насыпать в тарелку, сложить в нее приправу для жарки мяса и засолить. Обвалять куски печени в маете и обжарить в очень разогретом растительном маслице в сковородочке. Обжариваем без покрышки чрезвычайно скоро. Так чтобы печень не поспела сдать сок.

Потом делаем соус из 200 гр. сметаны, 1 стаканчика воды, 1 столовой ложки майонеза. Смешиваем все ингредиенты и доводим соус до кипения в кастрюле. Валим обжаренные куски печени из сковородочки в кастрюлю с кишащим соусом. Он должен кардинально накрыть все дольки.

В оставшемся растительном маслице обжариваем репчатый лук, нарезанный перстнями. После чего добавляем его к печени чуть воды. Глушим печень в сметанном соусе в кастрюле до готовности. Печень удается зверски изнеженная и плавная.

Симпатичного аппетита!

ссылка

Просмотров: 346 | Добавил: oleg2911k | Теги: печень, сметана, рецепт, Приготовление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar