Главная » 2016 » Март » 7 » Подарим Надежде Савченко принудительное кормление на 8 марта!
15:31
Подарим Надежде Савченко принудительное кормление на 8 марта!

1

Оппозиция и бандеровцы рыдают, вот-вот от сухой голодовки умрет Надя Савченко, убийца журналистов; ум, честь и совесть современного украинского фашизма; ходячая реклама контрацептивов, галоперидола и препаратов от гидроцефалии.

То, что Савченко наголодалась в России до такой степени, что в камеру пролезает с трудом и спит сразу на трех шконках, из внимания упускается.

Спешу успокоить либеральную общественность, все же сограждане, нельзя допустить массовых суицидов. Ничего с вашей Надей не случится, благодаря статье 101:

Статья 101. Медико-санитарное обеспечение осужденных к лишению свободы
3. На практике имеют место случаи отказов осужденных от приема пищи, в ряде случаев голодание отдельных осужденных приобретает угрожающие формы для их здоровья, а иногда и жизни. При объявлении осужденным голодовки его необходимо изолировать в отдельное помещение и организовать постоянный контроль за ним, в том числе и медперсонала. По заключению врачей об опасности для здоровья дальнейшего голодания и продолжения отказа от приема пищи принимается решение о принудительном питании осужденного по медицинским показаниям. Форма введения пищи в организм может быть различной, она определяется медицинской службой в каждом конкретном случае индивидуально.


1

ссылка

Просмотров: 31 | Добавил: oleg2911k | Теги: надежда, марта, кормление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar