Главная » 2016 » Июнь » 28 » Псориаз — не заболевание кожи!
04:21
Псориаз — не заболевание кожи!

Псориаз — не заболевание кожуры!

Непринужденное лечение, или натуропатия, включает в лечении скорбного не одну немощь, а все органы и материи организма, иначе - всего человека. Дряхлые доктора знали сей принцип чертовски окей и не пятились от него.

«Лечи больного, а не болезнь», — произносил 200 лет обратно русский терапевт Умны. А что пользуют немедленно?

Пользуют хвори - аллергии, псориаз, глаукому и так потом. Но ведь в теле человека все органы связаны дружочек с другом кровью, владеющей равный состав, какой бы орган она ни омывала. И конечно, не может быть сомнения в том, что состав крови воздействует на состояние мануфактур и органов и наоборот.

Ведь между кровью и материями совершается беспрерывный обмен веществ, т.е. кровь припахивает прохладные сытные продовольствие мануфактурам и берет из них старейшие, отделанные продовольствие, шлаки, подлежащие выведению из организма. Но вечно ли кровь человека небезуспешно выполняет эту функции очищения материй? 

Выполняла бы постоянно — и народы не мололи бы, если бы сама кровь снабжалась продовольствием патетического качества. А кто и что снабжает сими продовольствием нашу кровь? Снабжает сам человек посредством принимаемой пищи. Следственно, от качества и состава продовольственных продовольствия зависит состав и крови, и материй организма, каждого его органа, в том количестве и кожуры.

 

Что такое псориаз



Теперь давайте посмотрим, что такое псориаз и как его лечить? Является ли псориаз кожным заболеванием? Нет, конечно! Это заболевание всего организма. Оно только проявляется на кожуре, а первопричина его скрыта в нарушении функции печени и почек, а также несложных.

 

Почти постоянно у сохнущего псориазом в организме при обследовании обнаруживается какой-то гнойный пенаты — в глоточных миндалинах (ангины), в бронхах — бронхиты или воспаление легковесных в предыдущем, у тетенек в яичниках — кисты, в области кишечника — хронический аппендицит и т.п.

Стало, для того чтобы поднять это заболевание (а не заживить его), нужно в главный очередность услать из организма гнойные пенаты, где-нибудь бы они ни пребывали. Но не хирургическим путем.

Во-главных, отослать ножиком можно не все и не всюду, и, во-других, после таковых операций, например, удаление полипов в клюву, все возобновляется: полипы растут заново, гной в придаточных пазухах клюва тоже накопляется неусыпно и часто приходится до десяти и более раз выручать его путем проколов гайморовых пазух и вступления туда антибиотиков.

Отчего же гнойные процессы в организме располагают предрасположенность к повторению? Потому что гной накапливается в наших материалах из-за неверного смущенного питания, а в первостепенном из-за животных белков мясных и белых. Зоологическая пища с грустной закономерностью перерабатывается в нашем организме в гной (гниение в кишечнике, иммунные конфликты в материях), а гной прокатывается с кровью и скапливается, где-нибудь только возможно, так как кровь отфильтровывается в мануфактурах (печени, почках, жировой материи и иных, вплотную до ментальных оболочек).

Это очищение крови происходит в организме постоянно — кровь должна быть чистейшей, иначе мы захлебнемся личными отравами. Органы же наши владеют здорово громадные компенсаторные возможности — копить и откладывать в каморках сии нечистоты обмена — особливо подкожная клетчатка, ткань печени и слабых.

Вот и появляются заболевания кожи: диатезы у ребятишек, экзема, псориаз у старших, хвори печени — та же немочь Боткина, начавшая бичом для ребятишек в младенческих садах и школах, воспаления легоньких, бронхиты, ангины, гаймориты. И аллергии у ребятишек и старших — на пыльцу растений, на близкий пыль, на мед, цитрусовые, пунцовые овощи и типы. А первопричина одна: загрязнение материалов организма истлевающими прахами безжизненных каморок, то есть гноем.

 

Что такое псориаз


Действительно семь несчастий (и семьдесят несчастий) — один отклик! Какой? Отклик простой: очищайтесь и будете крепки! О способах очищения путем пойла зеленых настоек с медом и соком лимона и промываний кишечника мы царапали в статьях, отданных аллергии, головной боли, гриппу глаз.

Хочется только предостеречь больных псориазом и другими кожными заболеваниями:примочки и ванны из отваров муравы, корней лопуха, валерианы и противоположных, конечно, здоровы, но, чтобы излечение было конечным, а не непостоянным, настоящим, а не представляющимся, нужно все эти средства применять одновременно с системой очищения внутренних органов.

 

Иначе, если даже вы излечите псориаз, то примете прочие заболевания, как будто не объединенные с тем, что вы пользовали, например, язву желудка, бронхиальную астму, мигрень, или, что значительно скверненько — опухоли грудных желез, матки, простатит и т.п. Отчего это совершается, должно быть ясно: если не проложено полнейшее очищение организма, лечение каждого заболевания сводится к перекачиванию слякоти, собравшейся в каморках недужного органа, в прочие органы и материи нашего туловища, и перекачка эта производится снова-здорово же с подмогой крови.

 

 

 

Так что если вы хотите вылечить каждое заболевание, в том количестве инфекционное или вирусное, вы должны суметь подчеркнуть шлаковые изделия, собравшиеся в мануфактурах, в кровь, а из крови исключить их наружу — через почки, кишечник и эфирные. Сей процесс очищения может осуществиться у каждого человека (и большого, и ребятенка) только при обстоятельстве промываний кишечника, очистки печени и почек и непостоянного воздержания от пищи с синхронным пойлом настоек лечебных муравы с медом и соком лимона. 

http://econet.ru/articles/121902-psoriaz-ne-zabolevanie-kozh...

Напечатал Игорь Молд

Захвачено с : http://yaszdorov.ru/blog/43047853966/Psoriaz-%E2%80%94-ne-zabolevanie-kozhi!

Просмотров: 35 | Добавил: oleg2911k | Теги: заболевание, псориаз, кожа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar