Главная » 2016 » Июнь » 28 » РОДИТЕЛЬСКАЯ МОЛИТВА, ЧТОБЫ У ДЕТЕЙ ВСЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ
04:26
РОДИТЕЛЬСКАЯ МОЛИТВА, ЧТОБЫ У ДЕТЕЙ ВСЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛОСЬ

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

 

молитва

Любой тетеньке на заметку! Материнская молитва со днища моря взводит!

Родительская молитва, чтобы у ребятишек все в жизни вышло

 

Отцам в молитвах, чтобы у ребятишек все вышло тоже нужно конкретизировать, что же именно вы хотите собственному ребятенку. Так есть молитвы о преуспевании, о семейном благополучии, о даровании здоровья, молитвы отстаивающие от чертей. Чем больше конкретных молитв вы прочитаете – тем ок. Христианская молитва, чтобы все вышло.Обещания независимой молитвы, чтобы все вышло в точности так, как вы молите, должны быть непритворными, шагать от сердца. Невозможно алкать чего-то, если при этом будет мучиться остальной человек. Например, вы влюблены, но человек сей несвободен, а вы молите Творца о том, чтобы человек швырнул семью и был с вами. Такая молитва неприемлема. Молите о том, чтобы принять новенькое ощущение и создать семью не разрушая при этом прочую. Кое-когда, нам кажется, что наши молитвы не доносятся до Созидателя. Это не так. Возможно просто часы их осуществления еще не наступило. Положитесь на свободу Божью – целому собственное часы.

Текст молитвы чтобы все вышло — ангелу-хранителю для удачи и везения.

 

Молитва

Благодетель, святый ангеле, хранитель мой во веки нетленные, пока оживлен есть буду. К тебе взывает подопечный твой, услыхал меня и опуститься до меня. Как облагодетельствовал ты меня дохуя раз, так еще раз облагодетельствуй. Перед Творцом чистейший я, перед публикой ни в чем не провинился. Верой жил я прежде, верой буду проживать далеко, а посему Бог оделил меня своей умилительностью и по воле Его ты меня бережешь от разнообразной напасти. Так пусть же осуществится власть Господня и ты, святый, осуществишь ее. Умоляю тебя о сладкой жизни для себя и близких близких, и бу-де то для меня наивысшей наградой от Господа. Услыхал меня, ангеле голубой, и подсоби мне, наполни власть Божию. Аминь.  

 

 

Просмотров: 584 | Добавил: oleg2911k | Теги: жизнь, молитва, дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar