Главная » 2016 » Февраль » 20 » Стручковая фасоль с грибами, луком и беконом
19:05
Стручковая фасоль с грибами, луком и беконом

Это цитата сообщения И-Ринка Оригинальное сообщениеСтручковая фасоль с грибами, луком и беконом

GreenBeanCasserole (700x463, 469Kb)

Провиант
Стручковая фасоль - 1 кг
Бекон - 8 полосочек
Грибы (резаные полосочками) - 3 стаканчика
Лук малахитовый (неглубоко резаный) - 1/4 стаканчика
Карминовый молотый перец - 1/8 ч. л.
Угольный молотый перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Как сварганить стручковую фасоль с грибами и беконом:
1. Стручковую фасоль бланшировать в слегонца подсоленной воде в направление около 3 минут, до плавного состояния. Потом переложить фасоль в холодный воду, чтобы застопорить процесс готовки. Оставить фасоль на дуршлаг, ударить воде стечь.
2. На большом пыле разогреть здоровущую сковородочку, выложить в нее бекон и крыть до хрустящего состояния со целых сторонок, в направление около 8-10 минут. Выложить кроющий бекон на бумажное полотенце, а из сковородочки спровадить почти целый тук (около 2 столовых ложек тука отмести в сковородочке).
3. В сковородочку с туком выложить грибы и лук и задувать на посредственном пыле, циклично мечтая, около 5 минут. Выложить в сковородочку бланшированную фасоль и насыпать кровавый перец, крыть стручковую фасоль с грибами 1-2 минуты. Остывший бекон сломать слабыми дольками и высыпать в сковородочку с фасолью. Засолить и поперчить фасоль с грибами и беконом.
Просмотров: 385 | Добавил: oleg2911k | Теги: лук, бекон, гриб, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar