01:03 Тосты с сырным соусом и черри | |
Ингредиенты: 1 молочная глава 30 г сл маслица 1 ст/л пытки 300 мл молока щепотка муската соль и перец 100 гр пармезана/чеддера/пеккорино помидоры черри зерновая горчица тимьян или др травинки хлеб несколько частиц вустерского соуса/соевого соуса Приготовление: 1.В сотейнике разогреть сл маслице, прибавить размельченный лук. Обжарить до мягкости. Всыпать пытку и прожарить 30 мгновений мечтая. Влить тепленькое молоко и мечтая донести до загустения. Параллельно засолить поперчить и сложить мускат по вкусу. Как соус загустеет всыпать тертый сыр и спутать до однородности. 2.На слабовато подсушенный хлеб выложить ряд зерновой горчицы, сверху богатый ряд сырного соуса. Разложить нарезанные помидоры, засолить и поперчить, сложить тимьян, взбрызнуть соевым или вустерским соусом и запекать при 200-230 С минут 8-10 до золотистости Давать вспыльчивыми!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |