Главная » 2016 » Июнь » 28 » Жюльен с курой и грибами.
04:21
Жюльен с курой и грибами.






1.
4UjgSoWt3bI (604x450, 155Kb)

Это блюдо очень чтит мой муж. Хватает легкий в приготовлении, а первостатейное кошмарно вкусный !
 
Часы приготовления: 50 минут
Порций: 8
 
Вам понадобится:
 
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Маслице растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
 
Как готовить:
 
Фазис 1.
Продукт, которые пригодятся нам для приготовления яства. 
 
Фазис 2.
Нарезаем грибы кубиками.
 
Фазис 3.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном разгаре в течение 7-10 минут, потом добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем гасить грибы в течение 10 минут на мешкотном разгаре до золотистого расцветки. 
 
Фазис 4.
Как только наши грибы стали золотистого расцветки, добавляем в них куриную грудку и пьем в течение 10 минут на медленном разгаре.
 
Фазис 5.
Приготовление сливочного соуса. В отдельный посуду вылить содержимое сливок и уложить 1 столовую ложку пытки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое перемешать миксиром, чтобы не было комков. 
 
Фазис 6.
Устанавливаем соус на средний разгар. Грезя, даём соусу загустеть.
 
Фазис 7.
Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и пьем на неслышном жаре в течение 5 минут.
 
Фазис 8.
Далеко пачкаем форму для запекания растительным маслом, высказываем жюльен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на большой тёрке сыром. Назначаем наше блюдо в предаврительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
 
Фазис 9.
Через полчаса вынимаем наш жюльен. Я ритуально делю его на 9 порций.
Просмотров: 312 | Добавил: oleg2911k | Теги: гриб, кура, жюльен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar