Главная » 2016 » Март » 5 » Значение цвета ауры
14:59
Значение цвета ауры

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщениеЗначение цвета ауры

Следует отметить, что цвета — это только разные части спектра. 
 
То есть, вместо того чтобы говорить «цвет», можно говорить «длины волн» или «частоты» (мы лишь воспринимаем их как цвет «красный» или «зеленый» и т.п.).
 
Например, для большинства красный цвет увидеть проще всего. А вот синий уже не так просто.
 
Аура показывает, здоров человек или болен (и какой болезнью). 
 
Когда человек безнадежно болен, аура начинает блекнуть и в некоторых случаях исчезает еще до того, как человек умер.
 
В ауре можно увидеть не только болезни и здоровье, но также текущие эмоции, а также то какие эмоции и мысли наиболее свойственны этому человеку.
 
Преобладающие цвета ауры определяют главные аспекты личности.
 
Ниже мы даем описание цветов ауры человека (на ударенный момент это самое взрослое описание из знаменитых, так как окружает здоровое число цветов и нюансов).
 
Красный цвет ауры обозначает бодрость, мочь, беззаветный любовь и энергию. Сей тон указывает на неплохие лидерские способности, а также на недурной половой потенциал и тщеславие.
 
Темно-красный цвет указывает на неровный нервозный систему и обозначает горячность. Те, у кого в ауре доминирует темно-кровавый колер, боготворят преобладать над иными, представляют публикой насыщенными, активными и безапеляционными. 
 
Мутные с темными разводами или темные оттенки красного, обозначают, что человек готов к разгулам гнева, скупой до услады, враждебен и горяч. Экой человек, сварлив, ненадежен и предательский, он постоянно рвется попользоваться за счет противоположных.
 
Красно-коричневый цвет ауры указывает на хитроватость, изъян энергии, отсутствие очевидности размышлений. Возможны, хвори почек. Если сей колер представителен около которого-нибудь органа, значит, сей орган хвор. Еще в отдельных эпизодах сей колер изрекает о том, что человек изображает убивцем. 
 
Алый цвет свойственен люду слишком самоуверенным и эгоистическим. Это тон неправильной гордости.
 
Лиловый цвет ауры человека - индикатор любви к человечеству. Энтузиазм, отречение и благие влечения, а также справедливость и героизм.
 
Розовый цвет – это беззаветная любовь, умение беседовать и поддерживать беседу. Все что совершается, совершается с любовью.
 
Оранжевый цвет - это тон житейской мощности, активности, уверенности в личных мочи. Народы с апельсиновым тоном ауры человечны, они с почтением и уважением принадлежат к близким. Также сей колер нередко указывает на мыслимые трудности с печенью.
 
Золотисто-оранжевый цвет ауры изрекает о самоконтроле, жизнеспособности и самообладании. 
 
Оранжевый цвет с оттенком зеленого сообщает о том, что сей человек обладает склочный норов, боготворит перебранки и конфликты.
 
Желтый цвет ауры индикатор сердитого здравие и благополучия. Люд с данным тоном ауры имеют оживленным мозгом, дружеские и открыты. Они способны сами побеспокоиться о себе, не дрожат свежеиспеченного, склонны заниматься, отроду не возбуждаются по мелочам. Это созидательные люд, они соблазнительны для противного пола, оптимистические и сердечные.
 
Желтый с красным оттенком, высказывает о моральной, материальной и умной робости. Также это индикатор комплекса неполноценности. Сей человек не владеет личного личного взора и взглядов. Он не способен учиться одним занятием, и бросается от одного к иному не доделывая заведенное до края. 
 
Желто-коричневый оттенок говорит о том, что человек ленив и беспечен. Он плывет по направлению и не намеревается ничего обменивать. Экых людей черезвычайно нечасто можно избавить от их личной глупости.
 
Ярко зеленый цвет – житейская мочь, дружелюбие, положительный настрой, умеренность. Носители незрелого нюанса в своей ауре от натуры рачительны и добры. Они склонны явиться на помощь, они могут жалеть и любят понятие иных людей. Сии публика жалеющие, чуткие и трошечки чувствительны. 
 
Изумрудно-зеленый цвет вещает о честности и открытости. А также о разносторонности личности. 
 
Цвет морской волны - миролюбие. Это жутко верные публика. Нередко они выбирают специальность учителя, так как располагают все нужные качества для этой работы – душевность, ответственность и духовность. 
 
Грязно-зеленый или мутный - символизирует хитроватость, предательство или зависть. Также мыслима неверность, враки или ревность. 
 
Зеленый в сочетании с оттенками красного индикатор образованного человека, возможно лекаря, обожающего личную работу. 
 
Желто-зеленый – сей человек ненадежен, не стоит рассчитывать на него. Он лицемерен, шукает личную выгоду, готов подкинуть вам хрюшку.
 
Нежно-голубой цвет ауры высказывает о бодрости и славном здравие человека. А еще о миролюбии, преданности высоченным идеалам, мягкости. Тот, у кого в ауре сей колер доминирует, владеет стоящий вкус.
 
Бледно-голубой цвет – нередко обладают неуверенные публика. Им трудно приобрести волеизъявление, поэтому они часто надеются на воззрение окружения. Сии люд тяготеют к совершенствованию, они не отчаянно наделены, но пытаются. Они неторопко, но скоро топают по необходимому течению. 
 
Темно-голубой оттенок свойственен удачным люду, какие склонны заниматься и постигать. Эких людей увлекают актуальные задачи, и они считают в них довольство. 
 
Ярко фиолетовый цвет (индиго) - благочестие, интуиция и духовность. Нравственность, философия и вера. Изысканное воображение, соединенное с любовью. Также влечение к самосовершенствованию и церковные искания. Сей тон характерен люду шарящим личное предназначение и резон жизни. 
 
Оттенки розового цвета в фиолетовом произносят, что человек обидчив и обиден, еще это индикатор деградации личности. 
 
Темно-фиолетовый цвет ауры произносит о недохватки актуальной энергии, хвори, нервозности и волнении. 
 
Фиолетовый с оттенками серебра или золота – самая высоченная степень совершенного эксперимента и сведения, доступная для человека.
 
Фиолетово-синий цвет ауры – тайна, удовольствие.
 
Преобладающий серый цвет ауры – это тихое здравие. Также бессодержательность, неясность, смутность, ограниченность. Человек слабохарактерен и эгоистический. Владеет путанное отрицательное мышление. Он никого не обожает, приземлен и ревнив. 
 
Сине-серый – это вампиризм из-за минуса энергии. Верующее ощущение, спутанное со трепетом и волнением.
 
Синий цвет символизирует мудрость и наитие. Колер духовности, созерцания и молитвы. Владелец экой ауры проживает в гармонии с собой и натурой.
 
Светло-синий цвет ауры принадлежит человеку вонзенному и совершенному.
 
Темно-синий цвет ауры принадлежит народам душевным, отдавшим себя благому занятию. Сии люд нашли близкое предназначение, и отдались ему целиком. На них поручена миссия, и они выполняют ее. 
 
Черный аурический цвет – ненависть и бессердечность, злость и разрушение. Отсутствие 
церковного импульса и атака.
 
Черно-серый цвет – это отсутствие очевидности, разочарование и тоска
 
Белый цвет – это самый совершенный колер – настоящий и сквозной. Это колер уширения сознания. Девственная духовность и патетичная интуиция.
 
родник
Просмотров: 24 | Добавил: oleg2911k | Теги: цвет, значение, Аура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar