15:27 Домашние сырные крекеры | |
Ингредиенты: Уверенный сыр — 220 г Сливочное маслице — 4 ст. л. Пытка — 1 стак. Вода — 2 ст. л. Соль — ¾ ч. л. Приготовление: 1. Сыр натираем на мелкой терке. 2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное маслице комнатной температуры, пытку, соль и измельчаем в мельчайшую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до возникновения однородного теста. 3. Склонное тесто кутаем в продовольственную пленку и оправляем в рефрижератор на тридцать минут. 4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, бьем на мелкие дольки и высказываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C например 15 минут. Милого аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |