17:31 Изумительный салат из свеклы | |
Мы крайне нередко покупаем или стряпаем морковь по-корейски. Но на наших столиках все чаще стали показывать разные овощи, приготовленные по-корейски. Предлагаю сварганить салат из свежей свеклы и это будет свекла по-корейски. Это просто находка для жен, подготавливается просто, ходко, чертовски пользительное и смачное кушанья. Салат из свеклы по-корейски можно сварганить по рецепту моркови, но нынче я предлагаю еще один вариант приготовления овощей по-корейски.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Приправа:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу выбирайте крепкую, иначе будет непросто ее размельчить. Свеклу чистим от кожи, промываем, обсушиваем, трем на корейской терке. Чеснок надраиваем, промываем и пропускаем через чесночницу. В свеклу добавляем уксус, соль, сахар, перемешиваем и отдаем ей постоять. Дополнительную жидкость сливаем. Потом добавляем приправу или близкие специи: чеснок, кориандр, черноголовый и червонный перец. Все славно перемешиваем. Если будете применить собственную приправу, не покупную, то с числом специй можно поэкспериментировать. Добавляйте малыми порциями и поднимайте по личному вкусу, вкус ведь у всякого разномастный. Свекла должна быть и соленной, и сладкой, и квашеной, и в тоже часы сии вкусы должны гармонично смешиваться, что придаст ей безукоризненный вкус. Самое первостепенное не оставить сложить растительное маслице, чтобы свекла хватила душистой и смачной. Для этого растительное маслице разогреваем, доводим его почти до кипения. Страстным маслицем поливаем свеклу, все верно перемешиваем. Свекла по-корейски склонна. Я ее обычно перекладываю в стеклянную банку и отправляю в холодильник настояться. econet.ru | |
|
Всего комментариев: 0 | |