17:35 "Мясо по-французски" из куриного фарша. | |
Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение Шибко, нетрудно и Крайне вкусно! Рецепт абсолютно простой. Ингредиенты: Фарш куриный — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Глава — 2-3 Выходок Сыр — 300 Грамм Картошка — 3-5 Выходок Соль, перец — - По вкусу Число порций: 3-4 Приготовление: 1.Лук надраиваем, нарезаем филигранными перстнями и высказываем на немного ударенный маслицем противень. 2.Картофель начищаем, нарезаем щекотливыми ломтями и высказываем на лук. 3.Картофель солим и перчим, высказываем на него пласт фонарей. Солим, перчим еще раз. 4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все забрасываем тертым сыром и мажем майонезом. 5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. | |
|
Всего комментариев: 0 | |