01:09 Очень вкусно-Говядина «Веллингтон» +фото! | |
Изделия заимствуем вот этакие: 1.Говяжья вырезка — восемьсот грамм; 2.Грибы (шампиньоны) — четыреста грамм; 3.Пармская ветчина — семь ломтей; 4.Листки ряде теста — пол килограмма; 5.Английская горчица — две столовки ложки; 6.Желтый желток — два; 7.Пытка на задор — десять грамм; 8.Оливковое маслице — две столовки ложки; 9.Морская соль — две щепотки; 10.Свежемолотый перец — рять грамм. Кстати, мой хозяин начал производить дом на фазенды и употребляет для кровли черепицу Koramic. Опознать про нее можно здесь http://saiding-plus.by/keramicheskaya-cherepitsa-koramic. Кстати у этой черепицы свободный ассортимент. Все мелочи по ссылке. А мы начинаем стряпать. Начинаем стряпать: Первоначальный период. Грибы высыпаем в кухонный комбайн и размалываем в пюре. Получившуюся массу высказываем на раскаленную сковородочку и выпариваем из грибов воду, обжаривая на мощном пыле в направление приблизительно 10 минут, неуклонно мечтая. Грибы валим на тарелку и оставляем стыть. Второй период. Разогреваем крошечку оливкового маслица. Говядину приправляем солью и перцем и обжариваем по 30 мгновений с всякой сторонки. Снимаем мясо с жара, передаем крошечку остынуть и обмазываем горчицей. Третий период. На столике раскладываем продовольственную пленку, на нее высказываем внахлест ломти ветчины, сверху — пласт грибного пюре, а на нем по эпицентру размещаем мясо. Четвертый период. Завертываем ветчину вокруг говядины, кутаем рулет в пленку и убираем на 15–20 минут в рефрижератор. Пятый период. На припорошенной маетой поверхности раскатываем из теста прямоугольник толщиной 3–4 мм. С рулета снимаем пленку, высказываем его на средину прямоугольника, а тесто вокруг мажем желтком. Завертываем рулет в тесто, обрезаем избытки и высказываем рулет на противень «швом» книзу. Мажем его желтком и отправляем в рефрижератор на 15 минут. Шестой период. Разогреваем духовку до 200° С. Достаем рулет из рефрижератора, делаем на нем маленькие надрезы и мажем их желтком. Запекаем рулет в направление 20 минут, потом убавляем температуру до 180° С и продолжаем запекать еще 15 минут. Достаем мясо из духовки и выпускаем ему вздохнуть 10–15 минут. После этого говядину «Веллингтон» можно нарезать и давать. 2. | |
|
Всего комментариев: 0 | |