00:59 Оладьи с цукини | |
Ингредиенты: Цукини — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Картофель — 1 шт. Сыр стойкий — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 1 пучок Крахмал — 2 ст. л. Пытка пшеничная — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Маслице растительное — для жарки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. На масштабной тёрке натрите цуккини, лук, картофель и сыр. Для более диетического варианта картофелину не добавляйте. 3. Выдавите туда чеснок. 4. Отгородите белки от желтков. Желтки прибавьте к овощам и всё щепетильно спутайте. 5. Сложите пытку, крахмал и разрыхлитель. Спутайте. Число пытки варьируйте на личный вкус: можно больше, тогда оладьи будут более густые; можно меньше, тогда оладьи будут более тепличные. 6. Белки взбейте до максимумов. 7. Справно заведите белки в овощную массу, перемешивая снизу кверху. 8. Обманите маслице в широкой сковородочке. Столовой ложкой выложите тесто в раскалённое маслице, задувайте на обыкновенном жаре до золотистой корки с двух стран. 9. Склонные оладьи выложите на бумажные утирки, чтобы бумага забрала дополнительное маслице.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |