19:05 Стручковая фасоль с грибами, луком и беконом | |
Это цитата сообщения И-Ринка Оригинальное сообщение Провиант Стручковая фасоль - 1 кг Бекон - 8 полосочек Грибы (резаные полосочками) - 3 стаканчика Лук малахитовый (неглубоко резаный) - 1/4 стаканчика Карминовый молотый перец - 1/8 ч. л. Угольный молотый перец - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Как сварганить стручковую фасоль с грибами и беконом: 1. Стручковую фасоль бланшировать в слегонца подсоленной воде в направление около 3 минут, до плавного состояния. Потом переложить фасоль в холодный воду, чтобы застопорить процесс готовки. Оставить фасоль на дуршлаг, ударить воде стечь. 2. На большом пыле разогреть здоровущую сковородочку, выложить в нее бекон и крыть до хрустящего состояния со целых сторонок, в направление около 8-10 минут. Выложить кроющий бекон на бумажное полотенце, а из сковородочки спровадить почти целый тук (около 2 столовых ложек тука отмести в сковородочке). 3. В сковородочку с туком выложить грибы и лук и задувать на посредственном пыле, циклично мечтая, около 5 минут. Выложить в сковородочку бланшированную фасоль и насыпать кровавый перец, крыть стручковую фасоль с грибами 1-2 минуты. Остывший бекон сломать слабыми дольками и высыпать в сковородочку с фасолью. Засолить и поперчить фасоль с грибами и беконом. | |
|
Всего комментариев: 0 | |